Синхапутра

- Накопила и слетала
Прямо в Индию, с детьми.
Тайны бытия познала!

- Открывай-ка, не тяни!

- Открываю... Было - утро,
Нас - огромная толпа.
И выходит Синхапутра -
Не похож он на попа:

В белом - весь! Его фигуру
Я запомнила навек:
Он у них - великий гуру,
Просветлённый человек!

Ощущает неземное,
Погружается в астрал.
На таком палящем зное
Пять часов не умолкал!

Пять часов...Обалдеваю!
Даже не перекурил!
- И чего сказал?
- Не знаю:
На индийском говорил.


Рецензии