Воспоминания Кристине

Воспоминаниями только я живу,

Ты знаешь доченька мозг человека так устроен.

Что всё хорошее запоминает,

Ну а плохое сразу же стирает.

Так в детстве сильно напугала ты меня,

Когда ты пищей подавилась посинела не дышала.

Что было сил тебя я на руках встряхнул,

Ты испугалась и вздохнула, Папа закричала.

Вот так сейчас воспоминанием живу.

Как будто у кроватки на ночь сказку я тебе читаю,

И что не видел я тебя уж столько лет,

Об этом очень я переживаю.


Рецензии