Воззвание к девушкам...

К тебе, наивная девица, коль ты стремишься под венец,
хочу я нынче обратиться, как мудрый, любящий отец.
Пусть этот мой совет важнейший найдёт приют в твоей душе!
Поверь пословице мудрейшей: "С Любимым Рай и в шалаше!»


Рецензии