Дурмитор

Над Чёрным озером туман
Теснится вдалеке у сосен.
Ночной прохладою дурман
Под ноги тихо стелет осень.
И седовласый Савин Кук,
Сутулые расправив плечи,
С прищуром смотрит, близорук,
Как первый снег идёт навстречу.
Лишь лодки утлой скорлупа
Ещё не верит в наважденье,
В своей наивности слепа
Спугнуть боится отраженье.

© Copyright: Александр Новопашин
(30.05.20)

Фото - Божидар Вукадинович


Рецензии