Про крематорий крему - ни гугу! Тому уже

Сам Кремль, поди, не рад!..

Едва лишь вспомнит Кремль о Торе,
Как та всех небожителей его, кроме вождей,
Подкоркой отправляет в крематорий
В сезоны вечных засух и дождей!..


Рецензии