Ежику в тумане

Как, Ты там Еж?! В своем лесу дремучем,
Так хочется порой тебя обнять...
Мне все равно,  что ты колючий,
К тому - иголки могут исцелять.
Прощайте друг,  в холодных игл защите,
Слов помню и стихов разумное тепло,
За все не сказанное,  не взыщите,
Но время,  к сожаленью,  истекло!


Рецензии