Вчера на бегу свою душу сломал

Вчера на бегу свою душу сломал.
Так что-то в груди заболело.
Бежал за мечтою - себя потерял.
И всё вдруг в глазах побелело.

Не стало вдруг красок. Одна белизна.
Весь мир, как сплошная больница.
Всегда за разлукой приходит зима.
Пустые бездушные лица.

Овалы голов, геометрия тел
И шаг неуверенно рваный.
Пропала мечта, за которой летел.
Остались приличия раны.

Вы мне подскажите - Чем душу лечить.
Лекарство иль зелье какое.
Верните горящему сердцу мечты.
Иль души недорого стоят?

Осколки небес разбежались дождём,
Раскатами майского грома...
Мечты нет свободной!? А мы подождём.
Любить и мечтать так знакомо...

Спасибо, себя потерять не успел...
А душу заклеим любовью.
Сказал мне мой Ангел. - Он рядом летел.
Дал радуги блеск в изголовье...

Мечта за мечтой в ожиданьи чудес.
Как здорово это и больно...
Шумит за окном наш берёзовый лес.
Заря закраснелась невольно.

В ней утра прохлада, особенность чувств,
Подсказка, душе что важнее.
- Налейте любви, чтобы день был не пуст!
С любовью всегда мы сильнее.


Рецензии
Очень противоричиво как-то, Игорь. С добрым утром.

Милена Тамми   05.06.2020 11:40     Заявить о нарушении
Милена, вся наша жизнь соткана из сплошных противоречий.
Доброго и уютного вечера!
С теплом и уважением, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   05.06.2020 22:45   Заявить о нарушении