С Юбилеем, Валюша!

     Посвящается моей любимой соседке по даче...

Ну, зачастил! На что это похоже?
Ни дня покоя. Так по нервам бьёт.
От дождика не скрыться тем прохожим,
Кто без зонта из дома и вперёд...

Но ты, Валюша, не грусти, не надо!
Дождь льёт - пускай себе. Дотошный, лей!
Ты одари его радушным взглядом,
Ведь у тебя сегодня Юбилей!

И никакой подлец коронавирус,
И никакая в мире злая тать
Не подтолкнёт нас плюс сменить на минус.
Тебя, Валюнчик, будем поздравлять!

Да, всё равно, погода-непогода -
В душе твоей пускай цветёт весна!
Всегда цветёт, в любое время года!
Будь счастлива, здорова, влюблена!

А уж любить, так это ты умеешь
Детей и внуков, мужа, всю семью...
Для каждого из нас ты словно фея.
Тост поднимаю! За тебя я пью!


Рецензии