Твои лавандовые руки...

Я только здесь могу найти
И утешенье, и спасенье.
Вот так, легко, к тебе придти
С субботы в ночь на воскресенье.

Пусть там, на улице, ветра,
Дожди, неведомые звуки.
Они ко мне полны добра,
Твои лавандовые руки.

Ты понимаешь, как никто.
Ладонью слезы вытираешь.
Стряхнешь ворсинку мне с пальто
И прочь, во тьму, не выгоняешь.

Май 2020 г.


Рецензии