Для тебя

Для тебя достану звёзды,
Лишь тебе, моя судьба,
Подарю на счастье грёзы
Под мелодию сверчка.

Для тебя луну достану,
Для тебя, любовь моя,
Спою песню под гитару
Этой ночью у костра.

Для тебя достану небо,
Для тебя, мечта моя,
От заката до рассвета
Буду петь я как всегда.

Для тебя, моя родная,
Для тебя, моя судьба,
Для тебя, моя святая,
Для тебя, тебя, тебя.


Рецензии