Погляди в окно товарищ!

Я один на поле боя
За Природу всё дерусь.
Лет уж 20ть как тружусь.
Но сегодня в одиночку
Нет Победы,крик "Ура"
Раздаётся лишь в квартирах.
На карантине вся страна.
Погляди в окно товарищ!
Нет дождей уж целый год.
Штиль стоит над всей Палетой.
Не люблю я слово "вот".
Лето жаркое пророчат.
Аномальная Зима без снега
И на Юге саранча и прогноз
На урожай так печален, так и знай.
Один "Рай" ожидает человека,
Если мы не сообща очистим сразу
Всю Планету и исчезнет саранча.
Если только один ТОК станет он
Не как урок, а экзаменом за ЖИЗНЬ.
Ты подумай и решись:
Что конкретно сможеш сделать
Для спасения души?
Потому  что олигархи все наделали
В штаны и на "Боигах" своих
С золотым запасом
Покидают Родину- они все зараза!


Рецензии