Дар жизни

Дар прожить на этом свете,
Не даётся всем,
Заметьте:
Это счастье и проклятье,
Монотонные занятья,
Это радость вдохновенья,
Трудностей преодоленье.
Лишь вселенское мнгновенье,
Жизни нашей проявленье.

Знай ТЫ, редкое явленье,
а имеешь ли продленье?
Своей жизни продолженье?
Так живи, без сожаленья-
Все познаешь брось сомненья!


Рецензии