Мозг любит сладкое

Мозг любит сладкое.
Мозг любит развлеченья.
Мозг любит удовольствия во всем.
Мозг наслаждаться любит, созерцать.
И новое таинственное чувство
Во всем готов он различать.
Всегда находит прелести, прелюдии,
Касания, давления, тепло.
И обучаясь, различает слово.
Он делит все на "нужно" и "нельзя".
Он пробует еду на вкус
И ищет новое влеченье.
Все время в поисках наш мозг...


Рецензии