Судьба

Стою я среди полей,
Но не видать мне свободы,
И давай поскорей,
Поглядим на прекрасную природу.
Не видать мне теперь полей,
И природу у меня забрали,
Посадили меня на семь лет,
И другой судьбы мне не дали.
Но семь лет пролетели, как миг,
И вышел я в тоже поле,
Там услышал я чей-то крик,
Но не хочется мне теперь в то поле.


Рецензии