Я хочу почувствовать радость

Я хочу почувствовать радость.
Все оттенки, как радуги цвет.
Чтобы смех разливался так звонко,
Словно в детстве, задорно звучал.
В этой радости пусть будет смятенье,
Пусть порыв, как весенний сквозняк.
Неожиданность и веселье
Пусть наполнят мой дом и быт.
Радость и дарить очень просто,
Если все-таки есть она.
Кому что для радости нужно:
Чтобы кто-то на ушко шептал,
Кто-то молча закроет двери,
Кто-то хрустальный поднимет бокал.
Все находки радость приносят,
Все улыбки живут в глазах.
Умножается радость натрое,
Если кто-то ее послал.


Рецензии
Радости Вам, Лира! Новых радостных творческих находок и радостного настроения!

Радова Рина   07.07.2020 12:17     Заявить о нарушении