Оплата

Я отовсюду жду хороших новостей.
Все, кто мне должен, быстро возвращают.
Не стоит уповать на горечь дней,
Я незакрытой дверь оставляю.
Понять, принять, простить - могучий дар.
Он сразу не дается.
И, кажется, что так тому и быть,
Коль чудо с ними приключится.
Забыли за желания заплатить,
А может быть, и чем-то поменяться.
Имеются сосуды для всего,
Их наполнять - у всех задача.
Гармония во всем - баланс,
И равновесие по силе.
Я тоже все должна признать
И отдавать по мере.
Что хочется, когда имеешь все?
Или всем может так казаться?
За все ты платишь по делам.
Бесплатно можешь жить, казаться.
И никому внутри не должен ты,
А вот вокруг всегда кому-то должен...


Рецензии