Сердца

Всё в жизни
повторяется,
и заново
влюбляются
без памяти сердца.

Но кто-то
не пытается,
пожизненно
скитается
по сопкам без конца.

В каком-то
измерении
без всякого
решения,
без памяти сердца.

Зачем-то
отделяются
от общества,
в изгнании,
живут одни в мечтах.

Как будто
не пытаются,
чтоб заново
рождалися
на свете имена.

Ведь в жизни
так положено,
природою
заложено –
семейным быть сердцам.


Рецензии