Маскарад

Выйти в город очень рад,
Здесь встречает маскарад.

Масок тут полно любых,
Синих, белых, голубых.

Как не радоваться глазу,
Все надели маски сразу.

Все, куда не бросишь взгляд.
Настоящий маскарад.


Рецензии