Время 1

Я постигаю времени секрет.
Его свободного, как правило, и нет.
Всё мечешься, бежишь куда-то вечно!
Оно торопится, летит бесчеловечно!
А выйдешь в лес, пройдешься по полям -
Ответ на все вопросы видишь сам!

Откроет время всем свои ворота,
Как только мы выходим за ворота.
Залёживаться можно на матрасе
Или побегать по дорожке в адидасе.
Откроет время всем свои секреты.
Раздаст заслуженно забвенье, эполеты.
Летит страниц истории забег.
Волна всё плещет влагу на песчаный брег ...

Нам Бог велит не потерять себя!
Найди свой путь! Серьезным будь шутя!


Рецензии