А мне бы...

А мне бы настоящую любовь
Вы заверните, я возьму с собой
Конверт поближе к сердцу положу
И никому его не покажу.

Чтоб не завидовал никто, что б не украл,
И чтоб её никто не растоптал.
И чтобы не замёрзла на ветру,
От злобных лиц подальше уберу.

Её я буду бережно хранить,
И тёплые слова ей говорить.
Чтоб это чувство с каждым днём росло,
И расцветало всем ветрам назло.

31.05.2020


Рецензии