Подруги

Роменщины  лесной  массивы,
Лесничества  цветущий  парк
И  люди  здесь  душой  красивы -
Апофеоз  природы  дар.
На  этой  местности  когда-то,
Работникам  построен  дом,
В  нем  жили  дружно, не  богато
Хранильцы  леса  в  большинством.
И  Люба  там  живет  с  тех  пор,
Высокая, стройна,  красива,
Задумок  радостных  мотор,
Жизни  полна  и  креатива.
Годы  спешат, летят  как  птицы,
Выросли  дети, поженились,
Уехали  в  края  столицы
И  с  мужем  как-то  не  сложилось...
Осталась  Любушка  одна
Хоть  дети  навещают  часто,
Но  в  доме  грусть  и  тишина,
Тоска  и  пустота  ужасна.
Добро - соседи  хороши,
Поддержат, ободрят, помогут,
Найдут  словечко  для  души,
Компанию  составить  могут.
Недалеко  подружка  Лида
С  судьбой  похожею  живет,
Также  статна  собой, красива
С  семьей  ей  также  не  везет.
Так  и  живут  в  трудах, заботах,
Бывает  и  застолье  в  праздник,
Дружней  подружек  не  найдете
Чем  Любы  с  Лидою  прекрасных.


Рецензии