Душа металась по земле...

Душа  металась  по  земле,
Душа  металась...
Она  стонала  и  звала
И  кувыркалась...
А  где  покой?  Где  тормоза?
Где  сила  жизни?
Душа  металась  и  звала
И  стыли  мысли...

Зачем  покой  нам  нужен  всем,
Никто  не  знает.
Душа  моя  и в  небесах
Порой  летает...
Что ищет  там  она,
Подчас  и  я  не  знаю.
Покоя  ей  наверно  здесь
 И  не  хватает...

Всё   вроде в  норме,
Всё  о  кей!
Всё  как  и  нужно.
Душа  моя  ты  не  мечись
Живи  ты  дружно.
Ты  успокойся,
Будь  степенней  и
Приличней...

Найди  ты  здесь,
Найди  ты  здесь
Весь  смысл  жизни.
Не  задавай  ты  никому 
дурных  вопросов.
Ты  не  стони,ты  не  мечись,
Не  кувыркайся.
Живи  ты  здесь,Живи  сейчас
И наслаждайся...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.