Как разбудить желанье в человеке...

Как разбудить желанье в человеке?
Как мысль внедрить хорошую ему?
Плохие он сам тихо собирает,
Когда без воли собирает все грехи.
Уметь – особая наука.
Все точечки должны быть включены,
И яркие картины всех событий
Должны, как алгоритмы, все свести.
Пропишут формулы, пути, координаты.
Есть знаки, и секреты есть.
И кто-то, может, это все умеет.
Все проводочки по цветам сложи.
И пазлы плотненько скрепляя,
Идеи открываются. И новые и новые Миры...


Рецензии