Раннее бодрящее!!!

Утром с солнышком встаём,
Палку в рученьки берём -
ГИМНАСТИЧЕСКУЮ!

Раз - два-три! В своей квартире
Мы с утра уже в эфире -
АРТИСТИЧЕСКОМ!

Ноги шире - врастопырку!
Прогибаемся всей спинкой -
ЭРОТИЧЕСКИ!

Руки скрёстно вверх, и вместе!
Их сгибаем - бег на месте:
ДИНАМИЧЕСКИЙ!

На лицо надев улыбки,
Повторяем без ошибки:
ПРИСЕДАНИЯ,НАКЛОНЫ,
МАХИ НОГ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ,
БЁДРАМИ КАЧАНИЯ,
МИЛОЕ МУРЧАНИЕ,
РАДОСТНОЕ РЖАНИЕ,
ПОЗЫ ОЖИДАНИЯ,
ПРЕТЕРПЕВ СТРАДАНИЯ...

А В НАГРАДУ - ЗАПАХ КОФЕ!!!
И ЯИЧНИЦА С БЕКОНОМ!!!
БЕДАМ - НЕТ! И КАТАСТРОФЕ
МЕСТА НЕТУ НА БАЛКОНЕ!!!
МЫ ОДНИ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ
И С УТРА - НА ПОЗИТИВЕ!!!


Рецензии