Гладиолусы

Гладиолусы-красавцы,
Украшаете мой сад.
Вы все разные, красивы.
Сразу школу вспомню я.

Утро осени я вспомню.
Собираюсь в школу я.
Приходили вы на помощь.
Вы – цветы календаря.

И красивые букеты
Надо в школу приносить.
Гладиолусы большие,
Вас ничем не заменить.

Возвышаетесь как в сказке
Из под белых, из бантов.
Я всегда любить вас буду.
Вы и есть моя любовь.


Рецензии