Кого-то с собой, прихвачу...

Сегодня ночью праздновать!
Веселый – Новый год!
Но пока что, вечер,
Женщины – «шуршат»…
Столы, почти приготовлены,
Гуляет тихонько народ.
Снег скрипит под ногами…
Вспоминаем –  о подарках-
Кто-то их, очень, ждет!
Я зашла, напоследок…
Присмотреть – сувенир…
Женщина, продавцу объявляет:
«Вон ту и эту – беру».
-Правда, я одна, встречаю,
Но друга, вдруг – найду!?
-Вот на дорогу выйду,
Кого-то с собой, прихвачу,
Скучно и одиноко,
Будет и в следующем году?!
-Нет, безделушки – прикольные,
А мужичка – приведу…
-Шампанское – в одиночку,
Больше тому – не бывать!
-С новым годом, девчонки!
А я, пошла – погулять!


Рецензии