Ангелочек

-Скажи-ка мама, нас ведь двое?
Я и сестра? И больше нет?
-Нет-нет, сынок, вас всё же трое.
Ещё один покинул свет.


-Скажи мне мама, он был ангел?
И всё лучами освещал?
-Его сынок, мы ждали долго,
О нас он всё, наверно, знал...

-Скажите мама, что случилось?
Как потеряли мы его?
-Его стук сердца.., так сложилось...
Прожил два месяца..., и всё.


Рецензии