С умиленьем на Мир посмотри

С умиленьем на Мир посмотри.
Слёзы ты по щекам разотри.
Не стыдись быть ребёнком пред Богом
(как росинка - пред светом зари).

Коль найдёшь золотые слова,   
и в строку их положишь едва,
помолись! - ты ребёнок пред Богом,
даже если седа голова.


Рецензии