С Всемирным днём без табака

Пусть будет воздух чист всегда!
Себе   здоровье  мы прибавим!
С Bсемирным днём без табака
Последний день весны прославим!

Займёмся    своим здоровьем,
Продлим   свои   года!
Копейку   сегодня   сэкономим,
Курить   бросим   навсегда!

И   кислородом   насладится
Сегодня   вся   семья...
Взлетит от радости Жар-птицей,
Цветы   несу   всем   я!

Пусть   дышат  розы аромата,
Восторг   у   всех  в глазах
Сегодня каждый будет краток-
Забудем   о   врачах!

Да здравствует день здоровья!
Приветствую   всех   вас.
Курить бросайте! Эмоций море
Прибавится   сейчас!

Не   укорачивайте   жизнь!
Исчезнут   пусть   сигары!
Без вредных привычек жить!
Гори   они   сегодня   гаром...

Пусть будет воздух всегда свеж,
Всегда   пусть   чистым   будет.
Чтоб меньше было бы невежд,
Дышать   с   восторгом   будем!

Пусть будет больше чистых мест,
Где   в   радость   бы   дышать...
А   в   жизни больше бы чудес,
О   чистых помыслах  мечтать!
Ада Боровицкая


Рецензии