Просветления

У меня бывают просветления,
Я тогда  хватаюсь за перо,
Не понятен феномен явления,
Значит это просто повезло.
Нет причины мне для вдохновения,
Для стихов нет никаких причин,
Вызывает только удивление,
Этот дюже яростный зачин.
Вот сижу и никого не трогаю,
Чувствую, рифмуются слова,
И идут они своей дорогою,
Я же понимаю, что жива.
И тогда мне сразу легче дышится,
Отпускает беспричинный зуд,
Ты пиши , уж коли тебе пишется,
Но не жди , что все тебя поймут.


Рецензии