Дочери

Раньше была Я, теперь есть только МЫ.
И не может быть здесь оправданий.
Ты не знаешь, только все мои мечты
Зарождаются лишь от твоих желаний.
 
Раньше мир был мой, теперь он для тебя.
Но не горестно осознавать мне это.
Я, наверное, тебя всю жизнь ждала-
Твои бровки,  глазки - лучи света..
 
Раньше было ДО. И это так давно!
Без тебя я не была б счастливой!
Милая, родная, солнышко мое,
Я дарю тебе свой мир отныне!


Рецензии