Что с нами делать?

Приветствия всем.

Яркая такая картинка нарисовалась: Сидит где-то там, наверху, бог, создатель, высший разум. Как ни назови, об одном и том же говорим. Так вот сидит он там, где то, и лоб трет:

«Создал…и что теперь с этим делать?...»

А мысли после вчерашнего посещения леса пришли. Завален зеленый друг мусором по самое некуда. Везде пустые бутылки, канистры из-под масла. И откровенные кучи мусора, вывезенные согражданами, любящими порядок только на своей территории.

А рядом, совсем рядом городская свалка. Но ведь там деньги надо платить. Немного. Но надо. А тут можно просто сгрузить всё. Лес укроет. Старая мебель. Шины. Дырявые кастрюли. Да чего только нет в тех кучах.

Всё есть. Кроме совести.

И смотрит на это всё сверху, тот, кто нам Землю подарил и думает:

«Что ни дай, всё загадят, испортят, замусорят… Этих воспитать или проще новых сделать?...»

P.S. фото мусорных куч делать не стала. Насмотрелась. Не хватает ещё память засорять.


Рецензии