Нет, такого не бывало

Депутат депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева предлагает вернуть обратно старый пенсионный возраст.

Нет, такого не бывало.
Чтоб творить чего попало:
Чтобы реки, их потоки
С устьев шли в свои истоки;
В Новый год вернулся б Старый;
Утром левая нога бы стала правой;
Варшавский Договор чтоб, на пример,
Вернулся вместе с СССР;
Ну, а что написано пером –
Да ещё печать и подпись…
Тут не то что топором,
Не возьмёт двуокись* .
Потому как эту подпись
Подпирает наша гордость.
Даже пусть упрямство,
Отменить Закон – нет шанса.
Нет! Закон, обратной силы
Не имеет он в России.

Будет что тогда твориться
В нашем Государстве? –
Не на что будет молиться,
Плакать иль смеяться.

----
*- двуокись серной кислоты (SO2)


Рецензии