а если скопировать мир

сильный мальчик мой
все так плохо что ой
внутри мира
был еще один мир
как минимум
я не дружил с головой
и в этом процессе видимо
еще что-то пошло не так
хорошо если в меру
все решаемо кроме смерти
но бабочка ломалась в руках
не специально просто факт

30.05.2020


Рецензии