Стихи про смену зубов-17

Сегодня у меня выпал передний зуб.
Почему?
Ведь я чистил зубы
Дважды в день,
Да и сладкоежка я.
Кто ответит мне вопрос?
Успокоил меня папа -
Время настало -
Все естественно,
Не переживай,
Ты взрослеешь,
Ты начал расти.
Это был молочный зуб.
Скоро все зубы будут вырастать, -
А во рту появится новые зубы -
Настоящие постоянные зубы.


Рецензии