весна

столько ажурной прозрачности зелени,
сахарно-ватных росчерков в небе,
столько солнца в душе рассеяно,
чёрно-белое делая сепией.
и что-то глушило мою тишину,
когда казалось - синхронно звучим.
просто спасибо тебе - за весну.
лето будет совсем другим.


Рецензии