О ландыши...

О ландыши! Цветы моей любви,
Моих надежд, цветы моих желаний,
Как ангелы пречистые мои,
Как светочи души очарований.

Неброские и хрупкие, как трель
Из серебра весенней майской рани,
Как соловья поющая свирель
В тени листвы для замеревшей лани.


Рецензии