Делай мир, делай мир, делай лучше

Делай мир, делай мир, делай лучше.
И всегда всем довольным ты будь.
Даже если настал день последний.
Не грусти, соберись, снова в путь.

И душа снова на перевесе.
Девять граммов всего забытья.
Оболочкою скована вместе.
Оболочка, она не твоя.

Оболочку вновь дали на время,
И тебе мать-отец подарив,
Чтоб потом обучил поколения,
Людям ты вновь принес позитив.

А когда развязал пандемию,
А когда  все захапал у всех,
То намерения твои были злые.
И тогда будет спорен успех.

Этот дядя Бил Гейтц канет в лету.
Потерял он Божественный страх.
Никогда он не купит планету.
Его ждет только бездна и крах.

Как бы он теперь не извращался,
Мы не верим, не верим ему.
Лишь злой демон над ним посмеялся.
Злой Бил Гейтс, ты отступишь во тьму!


Рецензии
в тебе ЛЮбовь и делай мир............................
суд Богу отдадим мы............

Слава-Блудный Сын   01.06.2020 08:31     Заявить о нарушении