В красной рубашоночке хорошенький такой

Всегда у сионистов под рукой!..

"Благородство" из него так и прёт!
Кто в него не верит - тот умрёт!.."

Гитель любит чёрный китель
Партии войны SS.
Гитлер, её рода представитель,
Ярко проявляется в нём весь!

Hitert по-венгерски - "ненавистник",
Адольф вроде "благородный волк".
Эзотерик тот и мистик
Уничтожить и полмира б смог!..


Рецензии