Дай пять!

Красавица душистая, дай пять
На счастье лепестков в одном цветочке!
Так здорово дышать тобой стоять,
Пропитывая ароматом строчки,

Порхая взглядом от куста к кусту,
Насытиться на год вперёд стараясь,
Как будто сердцем и сама - в цвету,
Всем естеством с природою срастаюсь!


Рецензии