31. 05. 2020-3 ангелы

это придумывают, что ангелы на небесах,
ангелы - они в человечьем обличии,
с любовью и болью в сердцах,
ангелы - они исправляют всё, что наворотят,
ангелы те, что поплачут, но всё равно простят...
ангелы - они верят, что человечные мы,
ангелы - они тупо меряют всех по себе,
и даже погибая, счастья и свет несут,
ангелы - не осудят, ангелы всех спасут...
.
.
31.05.2020г. 08-26


Рецензии