ЛАПОть

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ  ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Л А П О Т Ь .

                ГРЕШНО СМЕЯТЬСЯ , СТЫДНО ПЛАКАТЬ ,
                ПАЛИТЬ ЦЕРКОВНУЮ СВЕЧУ...
                МУЖИК НАШ ЕСТЬ" ОРЛОВСКИЙ ЛАПОТЬ",
                ДАЕТ ОН , ВЗЯТКИ  " ЩИПАЧУ"!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ...


Рецензии