31. 05. 2020-2 ангелы

не буду неправильный слог в стихах исправлять,
не буду другие слова и рифты искать,
неправильной буду, и буду наперекор,
я буду, как ангел, и как судьбы укор,
я буду по-человечьи с кровью, грязью, в своём,
чтоб мелодичные песни пели люди потом...
.
.
31.05.2020г. 08-22


Рецензии