Сделал добро - беги

Шаг влево, шаг вправо от догмы - костер.
Тема стара как мир.
Ты должен быть и умен, и хитер,
Ведь можно стереть до дыр
Острый язык, и сломать свой ум,-
Но не решить вопрос.
Ты должен быть и боец, и бегун
Чтоб ноги живым унес.
Тебя обвинят в шарлатанстве и зле
Стяжатели и враги.
Чистым не просто прожить на Земле...
Сделал добро - беги!


Рецензии