Погодка чудит

Ну погодка,вечно чудит
И не видит в том греха.
Вон, весною так застудит,
Будто чем-то я плоха.

То сиренью одурманит,
Иль снегами заметёт.
Красотой куда-то манит,
В бабье лето,так цветёт.

То ликует,то бушует,
То затопит все сады.
Вместе с молнией танцует
И не видит в том беды.

Иногда,на ясной зорьке,
Ляжет в травы и лежит.
Как красиво на пригорке
И куда она бежит?

     31.05.2020.


Рецензии
Иногда,на ясной зорьке,
Ляжет в травы и лежит.
-----------------------------
Убежала от нас весна,а завтра лето постучит...
Доброго светлого лет,а а то весну из окна видали...

Ирина Рудзите1   31.05.2020 10:10     Заявить о нарушении