Луга, луга, кудрявые кусты...

Луга, луга, кудрявые кусты,
Зеленых трав медовое раздолье,
И где-то у небесной высоты
Полоской золотой ржаное поле…

Поющих ветров сладкая тоска
И облаков плывущие туманы,
И тихий плеск воды у бережка,
И ив плакучих согнутые станы…

Еще росой не тронутая рань,
На небе месяц, выточивший рожки
И солнца согревающая длань,
Зарею мне упавшая в ладошки…


Рецензии