Люблю пофилософствовать на тему...

Люблю пофилософствовать на тему,
Что в нашей жизни радует сильней.
И от чего кругом одни проблемы,
А кто же наконец всего родней.

Уединившись, спрятавшись от мира,
От современной суеты сует...
Задраив люки, выйдя из эфира,
Не забывая, что в душе поэт.

В чём радости источник, нет сомнений,
Любовь конечно, страсти, как огонь.
Миг осознания, что просто Гений,
Скакать способен, аки юный конь.

Ну, а проблемы гроздьями повсюду,
Да, так устроен бренный грешный Мир.
Всегда винили гнусного Иуду,
Христа предатель, подлости кумир.

Но кто родней нам грешным на планете,
Любимые, с которыми живём.
За приручённых мы всегда в ответе,
Меньшими братьями все их зовём...


Рецензии