Туча жужжалец... страшна!

Я на рынке.
Торгуют сладким, всем:
Килограммища -  конфет,
Разных,
У всех, нарядный фантик,
Пастила-
С орехом, без…
Мармелад красивый, яркий:
Желтый, красный, голубой,
Полосатый-
Очень вкусный!
Правда, «нежный»
И любимый,
И не только, я люблю…
И печенья, видов много:
Круглое, квадратное…
С сахаром и без…
Сушки аппетитные,
Развесил продавец…
И халва лоснилась-
Просилась:
-Ну, купи…
Ноги сами, уж идут…
Думаю - о покупке…
А на встречу,
Мне,
Летят,
Осы – злющие,
«Голубки!»
Охраняли…
-От кого?
Им  - так много,
А мне, что?
Зажужжали, залетали,
И к конфетам -  не подпускали…
Окружали всех и все,
Отпугнули, и меня…
Туча жужжалец – страшна!               


Рецензии