Есть только ты

Уже не можешь писать стихи,
Уже не помнишь остатки снов,
Уже не хочешь считать грехи,
Уже не ищешь в других любовь.
В себя, в бездонность и глубину
Уходишь, веришь, что только там
Есть жизнь, есть смысл. Себя одну
Теперь преследуешь по пятам.
И крепко встав и нащупав дно,
Его толкаешь и во всю мощь
Стремишься вверх, чтоб понять одно —
Есть только ты, чтоб себе помочь.


Рецензии