Жизнь

Надо жить!И радоваться жизни!
Каждый день по полной проживать!
Пусть она порою и капризна ,
Но не нужно на нее пенять!

Жизнь прекрасна!Каждой своей гранью!
То бывает золотом блеснет!
То подарит тяготы скитанья,
То кулак под нос нам поднесет...

Но она одна дана такая,
Каждому дана она своя!
Я живу,люблю,творю,мечтаю!
Нравится мне жизнь!Она моя...


Рецензии